GR_GERICHTE VR1 2024 87 vom 23. September 2025 , Gesamtmelioration B.____, Teil Landwirtschaft (Auflageprojekt/Projektänderung) - GR Gerichte (2025)
diritto stradale (introduzione zona 30 km/h) | Strassenrecht